모의고사 다운로드

• 제목

[RE]동영상 기기 변경 대책이 필요하네요

대방열림

• (답변)

안녕하세요 joeunji7님~ 회원님께서 직접 모바일 강의로 

신청을 해주셨습니다. 수강 종료가 한달 정도 남은 시점에서는 

기기 변경 처리가 되지 않으니 이점 참고하셔서 수강 부탁드리겠습니다. 

===============================================================================

(질문)

모바일(아이패드)로 듣다가 패드가 고장이나서 

노트북으로 시스템 변경 가능한지 문의를 드렸더니 안된다 하셨고

대방은 강의 수도 많아서 하루라도 놓치면 다 못듣는데

간절한 수험생 입장을 굉장히 공감을 못해주는 학원같네요

기기 고장이면 다른 기기로 들어라(한두푼 하는것도 아니고?) 패드 여분으로 여러개 있으신지는 모르겠지만 저는 아니거든요...눈알빠지게 핸드폰으로 들으라는 소리신지

변경은 안된다 

새 기기 구하는 동안 일시정지 기능을 주던지

아니면 다른 어떤 상황을 제시를 해주셔야지 않을까요

수강생들한테 다 알아서 하고 부담하라고 하면